Portal    Foro    Buscar    FAQ  Grupo Facebook  Facebook    Registrarse    Conectarse
Se encontraron 2632 resultados
Autor Mensaje
Mensaje Foro: Presentaciones   Enviado: 17 Oct 2017 08:25   Asunto: Presentación

Buenos días, después de ver bastantes scooter me surgen dudas sobre una gp800 que he visto de segundamano,no se si podéis echarme una mano.
Ayer probé una gp 800, esta tiene 78.000 km ,que ya son unos cuantos,pero bueno el precio es bastante asequible,y la verdad estoy entre este modelo y una nexus 500, pero claro,una 800 llama mucho la atención, en fin
El problema que la encontré es como un Tok, Tok, según va en orden de marcha,que se quita prácticamente al no darle gas,y se acrecenta al darle gas, hasta que al final más bien se nota en orden de marcha.
La verdad es que no se que puede ser, no se si con estos km ya está en su fase final, o pueda ser algo de mantenimiento de variador,o simplemente problema de cadena.....la verdad es que ni idea.
Me surge la duda de comprar esta moto por los km,y la verdad,vosotros que sois usuarios de este modelo lo mismo me podéis comentar las posibles causas de este Tok,Tok, por si es algo grave o no.
Se que son bastantes km, pero el propietario me hace ver que no sabe de mecánica, me dice que el le hace las revisiones en un taller y que la moto esta 100x100 mantenida, pero.......puede ser grave , la verdad que en orden de marcha se nota bastante.
Que creéis que podría ser.
Os agradezco vuestras respuestas y sobre todo vuestras opiniones al tener casi 80000 km

Gracias por adelantado
Mensaje Foro: Mecanica   Enviado: 11 Oct 2017 17:44   Asunto: Problema Con El Circuito De Carga De Bateria

Por cierto tengo un problema con ella la srv 850 abs...resulta que no me carga la bateria. ..compre un regulador nuevo y al.montarlo...lo mismo.entonces he mirado el strator..tengo en dos de las tres bobinas una tensión de 22v a 3000rpm pero la otra me da 15v..aparte he leído que con una lámpara de pruebas con el chasis y cada uno de los bornes del strator no de vería encenderse la lampara...pues se enciende con los tres.creo que ese será el problema no....es que ya me he gastado una pasta en el.regulador y no está ese el problema.creéis que es el strator?...se agradecería alguna ayuda de un mecánico que entienda de esto..gracias de antemano
Mensaje Foro: Gilera GP800   Enviado: 10 Oct 2017 09:04   Asunto: Re: Amortiguador Trasero GP 800

Yo hago lo mismo que tu y gracias a este brico, puedo hacerlo con el caballete lateral. Wink

http://www.gp800club.com/viewtopic.php?t=3288

El caballete central en otro material no creo que aguantara el peso. Rolling Eyes
Mensaje Foro: General   Enviado: 08 Oct 2017 11:45   Asunto: Re: Elegir Neumaticos Entre Dunlop ScootSmart Y Pirelli Diab

Mi mecánico me comentó de ponerle 130 en vez de 120 delante. La razón es que en esa medida hay neumaticos mejores, más de moto que estos de Scooter. Yo he llevado los Diablo en varias scooters, y el compuesto es el mismo para una 125 que para una 800.

Mejor una medida más, hay mucho donde elegir. Mi mecánico en la delantera lleva bolitas... jejeje
Mensaje Foro: Gilera GP800   Enviado: 08 Oct 2017 11:38   Asunto: Re: Amortiguador Trasero GP 800

Yo le he puesto todo bitubo, notaba lo mismo, los cambio de dirección costaba. Ahora es otra moto, ahora sí que disfruto.

Si la moto no tenéis pensamiento de cambiarla, invertir 500€ que es lo que cuesta. Junto con el cambio de escape y eliminación del caballete se ha quedado en un peso muy bueno, mucho más ágil.
Mensaje Foro: General   Enviado: 24 Sep 2017 23:16   Asunto: Re: KILOMETRAJE

odi Escribió: [Ver Mensaje]
pues yo estoy enamorado de mi negrita, estoy planteándome seriamente hacerme con un motor con poco kilometraje y tenerlo guardado y seguir muchos años con ella.
aunque por lo que veo estos motores son eternos .


Oye buena idea... ¿no hay algun modelo todavia vivo de aprilia/gilera que fuera igual que el nuestro?

hay talleres (lo que se dedican a hacer personalizaciones) que te montan un motor 'casi igual' por poca pasta o poco esfuerzo (en el caso de que NO fuera exactamete el mismo motor...

En fin, que molaria que se pudiera meter un motor de la mana o de la shiver o la dorsuduro....

... y claro, soñar es gratis... supongo que seria impoisble por el tema del cambio....

y visto lo visto.... aunque la cuido bien, voy a intentar cuidarla superbien!

PS: pregunta tonta a colacion de la paja mental de arriba.... ¿no se podria comprar a apriliia un motor nuevo ? (sin entrar en pasta), me refiero a que deberian tener despiece durante ciertos años...no?

ya está, me voy a dormir Smile
Mensaje Foro: Mecánica   Enviado: 29 Aug 2017 11:22   Asunto: Re: ¿Has Tenido Problemas Con Abrazadera Del Agua?

Muy buenas,

Pues la mia, modelo 2010 con 52.000kms me empieza a perder agua por el mismo manguito, debo decir que no lleva las abrazaderas viejas, sino unas de tornillo pero de otro tipo a las que comentabais, las aprete y sigue perdiendo. He pedido el manguito nuevo y lo cambiare junto con las abrazaderas para curarme en salud.
Mensaje Foro: General   Enviado: 08 Jul 2017 13:12   Asunto: ESTAFA

Hola gente, para los ke os hace falta alguna pieza de la srv y buscais en milanuncios os dejo este enlace para que no os pase lo mismo que a mi ://www.milanuncios.com/scooters-de-segunda-mano/aprilia-despiece-srv-850-2013-233466177.htm
Le compre a este tio un par de cosas y me lo manda incompleto, reposapies de aluminio me manda solo 3 piezas en vez de 4 y portamaletas sin tornilleria.
Le reclamo y me a bloqueado en el wasap y las llamadas, le llamo desde otro movil y me lo coge y en cuanto le digo kien soy me xuelga
Mensaje Foro: Bricos   Enviado: 03 Jul 2017 09:14   Asunto: Re: LIMPIEZA CUERPO DE MARIPOSA POR ULTRASONIDOS (FOTOS)

Yo ultimamente tengo el mismo problema. En mi caso es problema de la sonda lambda (Ref. 584344); Le he hecho una diagnosis con el cable por OBD y me da error P0135:O2 (Sensor Heater Circuit Mulfunction). Los sintomas son los mismos y un augmento apreciable en el consumo de combustible. Ya la tengo comprada y en cuanto tenga tiempo la cambiare.

Investigando por el Foro Italiano y el grupo de Facebook de 1GP (El gurú de las GP/SRV) los sintomas de ralenti inestable tambien se asocian a la tobera de admision (Ref. 841697) donde va sujeto el cuerpo de mariposas rajada o agrietada por lo que para curarme en salud la he encargado en Piaggio y en cuanto la tenga tambien la pondre nueva (Si no esta rajada ya, se acabara rajando), asi me aseguro. Si despues de cambiar eso y reiniciar el TPS estos sintomas persisten si que es posible que el potenciometro del sensor de posicion de mariposa no funcione correctamente y, puesto que no hay despiece de ello, es probable que tengamos que sustituir el cuerpo de mariposa completo. Embarassed
Mensaje Foro: Accesorios   Enviado: 29 Jun 2017 19:45   Asunto: Re: Caballete Central Con Arrow

Correcto, eso mismo pienso yo. Supongo ke no sera muy complicado, muchos videos de youtube salen con el caballete
Mensaje Foro: Compra/Venta   Enviado: 29 Jun 2017 08:45   Asunto: Re: BUSCO MOTOR GILERA GP800

Es el mismo motor, te sirve perfectamente. Wink
Mensaje Foro: Compra/Venta   Enviado: 28 Jun 2017 17:30   Asunto: Re: BUSCO MOTOR GILERA GP800

josdeus Escribió: [Ver Mensaje]
SerGi_84 Escribió: [Ver Mensaje]
Buenas,

Yo tengo vistos un motor y un siniestro frontal en Andorra con muy pocos kms en Wallapop. Rolling Eyes


Buenas tardes Sergi;Podrías facilitarme un enlace o un telefono de contacto?

Muchas gracias!!


Creo q ya lo he localizado en Wallapop,pero pone que es de la SRV.No sé si será el mismo que el de la GP. Bueno;a ver si me entero bien y lo negocio.
Un saludo
Mensaje Foro: Mecánica   Enviado: 13 Jun 2017 17:26   Asunto: Re: Reseteo Mariposa

Sobre el tema del reseteo yo lo he probado como comentaban y no ha cambiado nada, asi que he pedido por Ebay el cable adaptador de 3 pin para nuestras motos, que es el mismo de Fiat/Alfa Romeo (El cable de diagnostico ya lo tengo del coche en version USB y Bluetooth) y he descargado el software Scan m5x (Tambien sirve el Ducatidiag pero me ha costado bastante conseguir el software y no se si conseguire hacerlo funcionar ya que el creador tuvo que cerrar la web por problemas con el software) para poder resetear el TPS, leer codigos de error, etc. via OBD ya que parece ser la unica forma valida. En cuanto lo tenga todo y lo pruebe comento la experiencia. Wink
Mensaje Foro: Mecanica   Enviado: 01 Jun 2017 22:12   Asunto: Re: Fallo De Potencia

Hola. No soy muy mecanico, lo basico diria yo. Tal como dices parece que solo te funciona un cilindro, y el otro esta tirando la gasolina por el escape haciendo que este se ponga al rojo vivo como dices. Yo empezaria mirando las bujias y pipetas. Puede ser que tengas alguna bujia y/o pipeta mala o comunicada, con lo que no te salta la chispa en ese cilindro. Tambien podria deberse a la bobina de alta de esas pipetas o bujias que este quemada provocando que fundiera el fusible y funcionando en un solo cilindro. Mi duda es que si trabaja a un cilindro deberia calarse muy a menudo y no mantener el ralenti. Puede ser tambien que la ignicion este desfasada respecto al encendido o alimentacion. Prueba a llevar el acelerador al maximo y darle al contacto. A ver si asi se resetea la posicion de la mariposa. No se que mas puedo decirte. A ver si algun compañero mas se une. Si al final terminas llevandola al taller no dudes en postear la solucion para futuros usuarios con el mismo problema. No se de que parte de este pais eres pero si eres del sur en Torremolinos hay un taller estupendo que saben tratar la GP y la SRV, Taller Los Paquiros.Como he dicho en anteriores ocasiones esta moto un dia te lo pasas de lujo con ella y al otro te da tironcitos tontos como si a veces tuviera "la regla" y se pone "cabezona". Suerte.
Mensaje Foro: Mecanica   Enviado: 01 Jun 2017 12:40   Asunto: Re: Fallo De Potencia

Hola y gracias por responder.. la verdad que el dia que cambie el fusible que dije de 40A si...funciono bien al dia siguiente..pero al 2 dia que fue ayer..ya paso eso.probe con una bateria de coche conectada con pinzas para asegurarme de lo de la bateria suya...pero no funciono..si arranco pero al
acelerar hacia lo mismo como ratear a media potencia y va agotandose el ralenti hasta que se para.la temperatura estaba en la mitad pero el ventilador no activo...tampoco se cuando ni a que temperatura tiene que hacerlo....esto creo que sin conectarla al ordenador no se sabra..pero tampoco se si es posible conseguirlo sin ser taller....

y me reservo el comentario sobre la casa oficial aqui en donde vivo.....
 
Página 1 de 176 Ir a la Página 1, 2, 3 ... 174, 175, 176  Siguiente
Todas las horas están en UTC + 1 Hora [DST Habilitado]
  

 

Nota legal: gp800 club es una organización sin ánimo de lucro. Gilera y el logotipo de Gilera son marcas registradas utilizadas bajo permiso.